Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lapse from Virtue » Акции » Акция о2. Для каждого людского порока есть свой демон.


Акция о2. Для каждого людского порока есть свой демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Авторство Teiwas Sunde для  Lapse from Virtue.

http://se.uploads.ru/ltzS0.png

Имя: Райан О’Флаэрти | Rian O'Flaherty 
Пол: Мужской
Раса: Демон
Грех: Алчность
Возраст: 4 года
Способность: на выбор

Когда ты слабый демон, то цепляешься за любую возможность подпитаться чужой силой. Ты ненасытен и не горд, право слово, тебе подойдет любой, даже самый лежалый, второсортный товар лишь бы в нем оставалась хоть капля такой необходимой тебе энергии. Ты жрешь любых, даже противных тебе людишек, на которых другой уважающий себя демон и не посмотрел бы. Но тебе выбирать не приходится, ведь аппетиты растут не по дням, а по часам. Ты выпиваешь человечков досуха, сминаешь тленную оболочку как пустой пакет из-под молока и идешь дальше потому, что ты все еще голоден, этого не хватает, нужно еще и еще. Ты ненасытен как хтонический монстр, будь на то твоя воля, ты бы сожрал всю Землю целиком, а потом, на закуску, проглотил бы и Солнце.

Дайте мне весь мир на блюде, и я скажу вам, что этого мало.

Слишком много еды не бывает. Слишком много жертв не бывает тоже. Райан привык прятаться от себе подобных, потому что знает, ничего кроме презрения во взгляде к нему обращенном не увидит. Ха, сильные мира сего, вы просто жалкие глупцы! Вы заблуждаетесь! Истина не в том, чтобы быть сильнее других, а в том, чтобы твой желудок всегда был набит, а резервы энергии полны, чтобы сыто отрыгивать, чтобы чужая сила бурлила в венах.
Райан не может отказаться даже от капли энергии, остающейся в теле жертвы, из-за чего теряет контроль над собой и ситуацией в целом. Это часто приводит к не самым лучшим последствиям, и не раз уже демон мелькал в сводках под личиной опасного непредсказуемого маньяка. Впрочем, достоверного портрета у копов нет, так что О’Флаэрти спит спокойно, если вообще спит. Вряд ли что-то способно крепко усыпить его, пока на планете остаются те, кто носит в себе столько живительной силы - его живительной силы.


http://se.uploads.ru/RT09n.png

Имя: Дженнифер Софи Бреннан | Jennifer Sophie Brennan
Пол: Женский
Раса: Демон
Грех: Гнев
Возраст: 5 лет
Способность: на выбор

Джен привыкла к тому, что сильный жрет слабого, для нее это правило стало смыслом жизни. Она появилась в мире людей одной из первых, на удивление быстро приспособилась ко всему и начала строить свою лестницу в небо из чужих трупов. Выживает сильнейший, а значит, нужно им стать во что бы то ни стало. Прирожденный игрок с чужими судьбами, со своей она играет не так виртуозно и легко выходит из себя, стоит лишь затронуть нужную струну. Дженнифер расчетлива и способна на сложную выгодную для себя партию, состоящую из множества сложных ходов, но ее гнев слишком часто рушит все ее планы. Эмоции – единственное, от чего она так и не смогла избавиться в погоне за силой. Эмоции правят ее сознанием, часто уводя ее в противоположную сторону от намеченной цели.

Она смотрит на мир из-за темных стекол солнечных очков и не видит ничего вокруг, кроме поля боя. Не видит людей, видит только ступени, по которым она пойдет к власти. Когда-нибудь это обязательно случится, а пока она притворяется человечишкой, пьет свой латте на обезжиренном молоке и щурится на яркое солнце. Джен уверена, что если жить, то только на полную катушку ни в чем себе не отказывая, тыча в нос каждому своим величием. Она слишком быстро переняла идеалы людей, их «элитные» мечты. Ездить – так на автомобиле экстра-класса, жить – так в лучшем особняке, встречаться – так с каким-нибудь финансовым магнатом. А на деле что? На деле она питается от какого-то бесперспективного студентишки, не в силах его покинуть потому что… что? Привязалась? Дженнифер не может сказать точно, она может лишь злиться на себя, на него и на чертову судьбу в целом, которая то и дело втыкает ей палки в колеса, не давая шагу ступить в сторону ее мечты.


http://se.uploads.ru/8XR6h.png

Имя: Филипп Майнхардт | Philipp Meinhardt
Пол: Мужской
Раса: Демон
Грех: Гордыня
Возраст: 5 лет
Способность: на выбор

Каждое утро Филиппа похоже одно на другое как две капли воды. Он просыпается ровно в восемь ноль-ноль, идет в душ, где долго и пристально изучает себя в большом зеркале, слово за ночь мог измениться до неузнаваемости. Стекло занимает всю стену в ванной комнате, отражает его статную фигуру в полный рост без искажения. Только после этого он забирается в душевую кабину и отрезает себя от внешнего мира на добрые пятнадцать минут. Потом завтрак: стакан апельсинового фреша натощак, свежевыпеченные сахарные булочки из соседней кондитерской, которые поставляют к нему в дом каждое утро, золотистые гребешки натурального сливочного масла, полученного от самый здоровых коров, половинка грейпфрута, черный кофе без сахара.

Как только часы отстучат девять тридцать, начинается его рабочий день, и телефон буквально разрывается от истеричных трелей. Только когда пробьет половина десятого, не раньше, ибо Филипп ужасно щепетильно относится ко всякого рода правилам и нервно реагирует на неуважение к собственной несомненно значимой персоне. Его раздражает, когда кто-то смеет беспричинно попирать выставленные им ограничения, вторгаясь в его личную жизнь раньше положенного срока.
Будни Филиппа похожи на будни престарелого миллионера, который ушел на покой, но все еще считает, что влияние его безгранично и всеобъемлюще. Пусть в его компании все работает как часы, Филипп все равно каждое утро едет в офис и самолично проверяет, чем заняты его подчиненные. Не все, конечно, хотя тут Майнхардта останавливают только необъятные масштабы, а то ничто не смогло бы удержать его от заглядывания через плечо каждому менеджеру, чтобы проверить, как тот выполняет порученное ему дело. Филипп дотошный и придирчивый, терпеть не может, когда что-то идет не так и выходит из-под его железного контроля, даже если это фильтр кофе-машины, который просто засорился именно в этот день по стечению обстоятельств. Он считает, что без него не единая шестеренка не будет работать как надо, только он тот самый рычаг, что двигает всю машину в целом.

Вечера Филиппа тоже не отличаются разнообразием. Обычно день его завершается с книгой у камина. Ровно полчаса перед сном он читает, потягивая виски из толстостенного бокала, а потом, когда алкоголь заканчивает, откладывает книгу и направляется в душ. На сегодня его дела закончены, а что будет завтра, он и так знает.

0

2

Авторство Teiwas Sunde для  Lapse from Virtue.

http://se.uploads.ru/kIB7q.png

Имя: Ингвар | Ingvar
Пол: Мужской
Раса: Демон
Грех: Похоть
Возраст: 3 года
Способность: Иллюзии

Дикие танцы на столе, море джина, бешеный огонь по венам. Музыка стучит в висках, ее не перекричать, можно даже не пытаться. У Ингвара на коленях извивается девица. У него на коленях всегда кто-нибудь извивается, плевать на пол! Когда перед ним не трясут телесами, Ингвару становится грустно, он впадает в апатию, напивается и идет что-нибудь крушить. Впрочем, это случается еще реже, чем солнечное затмение, потому что Ингвар всегда чертовски хорош собой. Он из породы тех людей (но мы-то с вами знаем, что это далеко не так), на которых что девушки, что юноши вешаются гроздьями. Урожайный малец, что ни говори! Ему несложно найти пару на ночь, на день, на утро, на пять минут в клубном туалете.

Что лучше всего расслабляет? Правильно, бутылка джина и хороший минет. А потом можно кутить всю ночь, меня образы как перчатки. Никогда и никому еще не удавалось застать Ингвара дважды в одном и том же, он не повторяется в своих фантазиях. Сам себя считает непревзойденным творцом, почти скульптором, только вместо мрамора под его рукой в шедевры превращается собственное тело. Он подцепляет образы, стреляет детали, примеряет их на себя, каждый раз создавая сногсшибательный комплект и выходя в нем в свет, словно в новом костюме. Для него это и есть одежда, ничего не значащая оболочка; если помялась – встряхнулся и пошел, никаких следов, никаких меток, никаких обязательств.

Правда, есть у Ингвара один единственный страх. Это неправда, что демоны ничего не боятся, еще как боятся, особенно если демоны такие самолюбивые, как Ингви. У него престраннейшее хобби – постоянно фотографировать себя настоящего. В доме у него десятки зеркал, отражающих поверхностей, полированных до блеска. У него даже потолок в каждой комнате зеркальный. Что поделать, Ингвар ужасно боится, что однажды забудет свой истинный облик за этим бесконечным калейдоскопом новых личин.

0


Вы здесь » Lapse from Virtue » Акции » Акция о2. Для каждого людского порока есть свой демон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC