Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lapse from Virtue » Партнерство » Devil May Cry


Devil May Cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/5616220.jpg
Can't stay awake
Burning alive

ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МОТИВАМ СЕРИИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР DEVIL MAY CRY

0

2

ВОЗРАСТ: 25;   ВНЕШНОСТЬ: на Ваше усмотрение;   ПРОБНЫЙ ПОСТ: первая встреча с демоном*

http://savepic.net/5657469.png
ALMA JONES

http://savepic.net/5598822.png            http://savepic.net/5624434m.png (70)

Ты можешь бежать, можешь только молиться... Но все мы живем, чтобы в прах превратиться.
Альма никогда не была счастлива. Вся ее жизнь проходила в виде борьбы за существование - родители Джонс не особо заботились о своей дочери, предпочитая ей выпивку и шумные компании. И на одной из таких "вечеринок", Эл, которой едва исполнилось 15, изнасиловал пьяный гость ее отца, в следствии чего девочка сбежала из дома. Чтобы не умереть с голода, она работала официанткой, зарабатывая себе деньги на еду и съемное жилье. К двадцати пяти годам девушка смогла полностью оклематься от пережитого ею ужаса детства, и начала задумываться о светлом будущем, но все ее надежды рухнули в одночасье - Альма узнала о существовании демонов, которые чуть было не лишили ее жизни. Понимая, что таких тварей не мало, она снова стала забитой, испуганной девчонкой, боящейся даже лишний раз выйти из дома. Но участь погибшей с голода в собственной квартире ей не уготована - Джонс знакомится с медиумом Кэт, которой удается объяснить девушке, что не все потеряно: жить все еще можно. Только осторожно.


ПРОБНЫЙ ПОСТ - встреча могла происходить при любых обстоятельствах, потому даем волю Вашей фантазии.

0

3

http://savepic.ru/5545637.jpg

http://savepic.ru/5550759.png
- И что нам делать?
- Ну что, отбиваться.
- Есть другие варианты?
- Сдохнуть.

http://savepic.net/5598822.pnghttp://savepic.net/5624434m.png(100)

Когда ты связываешься с противостоянием чему-то большему, чем люди, ты должен быть готов поставить на карту все, что имеешь. И, порой, эта ставка оказывается очень велика. Кайл (KYLE), работая на Орден, не мог предположить, что все случится так, как случилось.
Мужчина не знал, что из-за отсутствия должной внимательности, он может стать объектом слежки демонов. Именно эта его ошибка привела к тому, что после очередной прогулки с дочкой Линды, Кайл обнаружил мать последней мертвой. Учитывая, что мужчина никому дорогу не переходил, и никакого грабителя, судя по вещам, не бывало, им пришлось съехать в то место, которое Кайл считал наиболее безопасным. Орден. Здесь демонам дорога закрыта, а самому мужчине, вместе с маленькой Элли (ELLIE), можно на какое-то время прекратить беспокоиться за свою жизнь. Единственное, что пока их волнует - это то, кто именно убил Линду. И смогут ли они, оставшись вдвоем, ужиться.

Характерами данных персонажей вы награждаете самостоятельно - но как подсказка, за прототипы можете использовать главных героев игры Last Of Us. Шаблон анкеты заполняете упрощенный, а так же, при хорошем и полном расписанном вами био, администрация может облегчить вам задачу еще больше и не просить предоставлять пробный пост. По любым вопросам, связанным с данной заявкой, ждем в гостевой.

0


Вы здесь » Lapse from Virtue » Партнерство » Devil May Cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC