Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lapse from Virtue » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорят, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Он и от опасностей защитит, и от искушения, и на путь истинный наставит. Ну, может быть так оно и есть, да вот только плохо со своими обязанностями справляются такие ангелы. А человечество с грехами завязывать и не думало.
Каждый человек грешен. Кто-то больше, кто-то меньше. И именно людские пороки выманили в этот мир демонов, для которых грехи человеческие как нектар - столь же ароматны и питательны. Почувствовав достаточно сильное проявления низменных страстей, демон преодолевает барьер между миром, где он обитал в виде бесплотной сущности, и миром людей, чтобы "привязаться" к человеку с преобладающим грехом. Для него грех - это пища, и потому демон вынужден постоянно провоцировать выбранную жертву на всё новые и новые проявления оного. И чем дольше и сытнее демон питается исходящей от человека энергетикой, тем сильнее становится.
Причина, по которой в таком количестве потусторонние сущности ринулись в наш мир - истощение. В их собственном измерении энергия, которой они питались, иссякла. От этого демоны ослабли настолько, что утеряли даже способность к размножению, а численность их стала неумолимо сокращаться. Последний отчаянный рывок они совершают, когда преодолевают барьер между мирами. На этот бросок они тратят остаток своих сил, а потому после перемещения не отличимы от человека, слабы, не могут проявлять свои способности и производить потомство.
Так как мир демонов абстрактен и составляет его одна лишь энергия, то облик свой они получают лишь в мире материальном. И чем сильнее становится демон, тем ярче проявляется его потусторонняя сущность и тем дольше он может пребывать в демоническом облике.

Демоны - существа из другого измерения, питающиеся грехами. Точнее, одним из семи смертных грехов: похотью, гневом, алчностью, гордыней, унынием, завистью или чревоугодием. Зацепившись за человека, в котором преобладает определенный порок, демон совершает последнее усилие и перемещается в мир людей, где питается и набирается сил. Так образуется связь между человеком и демоном.
В своем мире демоны не имеют облика, бестелесны и являются сгустками энергии, наделенными сознанием. В реальном мире они не имеют потребности в пище и сне, не подвержены старению и болезням. Но смертны, как ни крути. Тело они приобретают уже в мире людей.
• Появились в мире людей 5 лет назад.
• Каждый демон имеет одну способность. А вместе с ней ускоренную регенерацию, позволяющую ему быстрее залечивать раны, а также не стареть. Но регенерация не мгновенна, просьба это учитывать.
• Проявление демонических черт становится ярче по мере роста силы демона. Полностью демонический облик могут принимать на ограниченный промежуток времени. Тот имеет свои преимущества и полностью зависит от того, насколько демон "раскормлен".

Люди - самые обыкновенные обитатели этого мира, прежде единственная разумная раса, его населяющая. Они давно развращены, и сейчас уже поневоле задаешься вопросом, а кто же на самом деле является вселенским злом - существа с того света или коренные обитатели этого? Людьми движут пороки, семь смертных грехов человечества, и каждый грешник, над которым возобладал определенный порок, приманивает к себе оголодавшего демона, тем самым всё больше погрязая в пучине собственной слабости.
• О существовании демонов знают лишь немногие.
• Смерть человека не заставит демона долго голодать, так что умирать из принципа не обязательно.
• Женщина может забеременнеть от демона, если тот достаточно "накормлен" и силен. Демон также может забеременнеть от человека, но для того, чтобы выносить дитя, ему нужно в два раза больше энергии.

Некоторую необходимую информацию Вы можете отыскать в теме FAQ.

0

2

Семь Грехов.
Именно на них ведутся демоны, ими же и питаются. И не важно, озлоблен ли демон, который питается Гневом, и похотлив ли тот, который питается похотью. Главное, чтобы они могли спровоцировать "своего" человека на проявление порока, и не важно, какой у самих демонов при этом характер.

Гнев. Их речи полны брани. Они враждебны и жестоки. Они не прощают обиды, их гложут мысли о мщении. Но возмездие ждет их собственную душу, и кара эта неотвратима.

Похоть. Их жизнь беззаботна и распутна. Их мысли сладострастны, а речь сквернословна. Они источают вожделение и бессильны пред соблазнами. Их порок испепеляет самые светлые чувства. Их душе не суждено обрести покой.

Они невоздержанны в застольных утехах. Их мысли растворяются в пьянящем вине и дурманящих зельях. Они угождают собственным прихотям и лелеют собственную плоть. Их грех - Чревоугодие.

Они скорбят при виде чужой радости. Их руки сжимаются в кулаки от мысли, что кто-то достиг большего. Их угнетает богатство и сила, которая им не принадлежит. Их сердце изъедено червоточинами, а душа обречена на погибель. Зависть.

Уныние. Их стихия - леность и покорность. Они проводят дни в дремоте и успокоении. Они уповают на промысел Всевышнего и легко предаются отчаянию. Их слабость смертельна для их души.

Они презирают ближнего своего. Они надменно отворачиваются от слабых и убогих. Они кичатся собственным успехом и считают мнение свое единственно верным, а мораль - непогрешимой. Они упиваются собственным превосходством. Гордыня.

Их мысли целиком поглощены наживой и обогащением. Их закрома полны презренного металла, а кошельки трещат по швам от купюр. Они готовы присвоить чужое и скупы на подаяние. Алчность.

0

3

Арка #1

"Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи, которые тебе не снились даже в самых эротических снах."

Барьер между двумя измерениями - людей и демонов - сейчас как никогда тонок. Демоны, прорываясь через толщу пространства, разделяющего их, неосознанно проделывают бреши в барьере, тем самым позволяя собратьям легче преодолеть границы миров. А наплыв "гостей" колоссальный, что тут скажешь. И разве же могло такое глобальное переселение пройти безнаказанно?
В один прекрасный день в мир людей проникло нечто. Нет, это не был какой-нибудь выдающийся демон или чудовище. Это было нечто похуже: невидимое, неизведанное и неконтролируемое.
Вирус.
В воздух просочилось вещество, не имеющее ни цвета, ни запаха. В местах, где возникли те самые пространственные дыры, оно концентрируется в больших количествах, почти не разносимое ветром и зависшее в воздухе незримым пышным облаком. Таких точек всего пять, и повезет, если ни одна из них не выпала на людное место.
Что же делает сам вирус? Ох, вопрос интересный. Потому что если взять наши, человеческие вирусы, то всё логически и биологически обоснованно. А вирус-"пришелец" нагло вмешивается в генетику, копается там своими паранормальными лапками, меняет всю структуру еще не изученного до конца человеческого организма и порождает у простых смертных предрасположенность к "силе". А если говорить проще, то просто пробуждает в них способности, обыкновенному человеку несвойственные: кто огненными шарами жонглировать начнет, кто вдруг взлетит к небесам, подхваченный левитацией, а кто вообще превратится в монстра - но последнее вообще случай крайний и нежелательный. И всё бы ничего, поначалу-то каждому интересно себя супергероем из комиксов Марвел почувствовать - такие вот вирусом отмеченные резвятся, развлекаются, но чем дальше это развлечение заходит, тем сильнее становятся побочные эффекты. Само вещество из иного мира воспринимается организмом как нечто инородное, и с ним он начинает бороться. Отсюда и температура, и слабость, и это в лучшем случае. В худшем всё может дойти до сердечного приступа, инсульта, комы и смерти. Ну а что вы хотели? Не все подарки судьбы одинаково полезны. Особенно если преподносит вам его нечто из другого мира. При этом зараженные люди становятся агрессивными, опасными для общества и антисоциальными, вне зависимости от того, насколько дружелюбными они были до этого момента.

Конечно, демоны всполошились. Когда твой Грешник шлет тебя на три веселых буквы, потому что ему есть, чем тебе ответить, да и по силе он вообще тебя вдруг стал выгодно превосходить - тот еще неприятный сюрприз. Да и вообще, банально бьет по чувству собственного достоинства. Вчера ты был таким исключительным, необычным, сильным, а сегодня уже возросла конкуренция, да и не знаешь, на кого наткнешься. Демоны зараженных чуют, но слабо. Приходится сосредоточиться, чтобы определить, кого коснулась чужеродная энергия. Но что же делать? Не убивать же?
А почему нет? Этим вопросом задались некоторые особо возмущенные демоны, чаще всего молодняк. Но кое-кто из их собратьев не мог этого допустить. Появилась группа демонов, чьей идеей стало сплочение сильных жителей иного измерения. Эта группа помогает только недавно прибывшим в людской мир демонам освоиться, обзавестись фальшивыми документами благодаря своим связям, ну и войти в расцвет сил. Но в эту группу попадают лишь те, кто достаточно силен физически и морально, те, в ком могут нуждаться. Хотя, не об этом речь. Глава этой группировки - Демиас - понял, что если зараженные будут бесчинствовать, попадаться властям, а при недомогании бежать в больницы, то существование демонов рано или поздно перестанет быть тайной. И тогда не избежать открытого столкновения с расой, которая всегда стремится уничтожить то, чего боится. Демоны как раз попадают под категорию угрозы всему живому. Так что он принял решение: излечить тех, кого можно излечить, и уничтожить тех, кому уже не помочь. И всё это при минимальных потерях, чтобы власти не почувствовали неладного.

Так что такое положение дел:
Люди - заражайтесь, получайте рандомную способность и сходите с ума.
Медики, ученые и полицейские - сталкивайтесь с агрессивными и больными, разузнавайте, в чём дело и докапывайтесь до странного вируса, засевшего в смертных тушках.
Демоны - вы либо защищаете своих зараженных грешников от того, чтобы их излечили и лишили таким крутых способностей, либо пытаетесь внушить им, что вылечиться нужно. При этом вы можете вообще возжелать уничтожения зараженных, чтобы не выделывались. Ну или вступить в ряды группировки под предводительством Демиаса, который сам даст вам указания на этот счет.

• Cпособности зараженным присваиваются рандомно, самой администрацией. В список игроков будет внесена дополнительная графа с указанием заразившихся и той способностью, которая им досталась.
• Демоны как и говорилось ранее, чуют зараженных, но с трудом, так что это в отыгрыше учитывайте.
• Запись в ряды группировки Infernum, в которую входят демоны, ведется также в списке игроков. Но насчет этого договаривайтесь с Демиасом (который вот-вот уже подаст анкету хд)
• Не все люди могут быть заражены.
• О положении пространственных дыр вы узнаете чуть позже, как только мы определимся с количеством игроков, которые могут уже начать участвовать, а также их специализациями, чтобы выгоднее повернуть сюжет.

0


Вы здесь » Lapse from Virtue » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC