Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lapse from Virtue » Гостевая » The Crying Maniac


The Crying Maniac

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Amati Okami | Амати Оками
Плачущий маньяк, Инкуб

Раса: демон  Грех: уныние
Возраст: 5 лет
Пол: мужской
Ориентация: бисексуал (90% предпочтение к представителям своего пола), универсал
Деятельность: серийный убийца, дилер

https://pp.vk.me/c411520/v411520371/7150/C2OAEOTyLgA.jpg
by Amati (Amati_Maniac)

Информация о персонаже

Документ создан: 06.06.20██ г.
Изменения производили д-р Нэйтан
д-р Коллинз

AO - 668

Имя объекта: Амати Оками. Имя подопытный назвал сам. Предположительно, оно составлено из случайно увиденных  скомбинированных слов.
Возраст объекта: неизвестен.


Описание

AO-668 - ниже названный Амати Оками - выглядит как белый мужчина, приблизительный возраст - 20-23 года. Национальность определить невозможно, так как отсутствуют четко выраженные характерные черты.
Рост: 190 (сто девяносто) сантиметров. Вес: 82 (восемьдесят два) килограмма.
Эктоморфическое телосложение, для которого характерны такие показатели, как:
  • Тонкие и длинные руки и ноги
  • Узкие плечи и грудная клетка
  • Низкие силовые показатели
  • Низкий уровень подкожного жира
  • Быстрый метаболизм
Мышцы развиты - следствие частых физических нагрузок.
Объект не относится к представителям человеческой расы. Об этом свидетельствуют внешние признаки, такие как:
  • Заостренные кончики ушей. Чётко выраженная, удлиненная форма не является последствием хирургического вмешательства или имплантом.
  • Волосы насыщенного красного цвета независимо от места их роста. Ресницы чёрные. Волосы на голове небрежно острижены, отличаются густотой и приподнятостью у корней.
  • Радужка глаза имеет грязно-желтый цвет с ржаво-бурым ореолом. Зрачок вертикальный. Реагирует на свет и иные раздражители. Строение глаза дает возможность объекту свободно ориентироваться в крайне плохо освещенных помещениях.
  • Кровь чёрного цвета. [Проба 668-1-I и 668-1-II, забор произведен д-ром Коллинз]. Выявлено повышенное содержание солей, измененная структура эритроцитов и [фрагмент вырезан]. Как следствие: темно-серый цвет слизистой оболочки, кровеносных сосудов.
  • Чёрный язык [данные корректированы, приложение AO-668-I, изменение от 20.06.20██г. д-ром Нэйтаном].
  • Ярко выраженные 2 (два) верхних клыка. По сравнению с человеческими, сильнее удлинены.
  • При определенных условиях внешность изменяется. [данные корректированы, приложение AO-668-IV]
  • Чётко очерченные края век. Представляет собой затемнение по линии роста ресниц и в уголках глаз.
Объект стремится придать себе характерные черты, свойственные молодому мужчине 18-25 лет. Имеет неприязнь к любого рода одежде, но не отказывается её носить, придерживаясь определенного стиля и выбирая вещи, которые для него комфортны.
Татуировок не имеет. Родинки и шрамы отсутствуют.
Имеет пирсинг в обоих ушах [фрагмент удален], интимный пирсинг: ПА ("Принц Альберт", в головке) и Frenum (штанга в уздечке).
Голос Амати не басовитый, не слишком низкий, "скрипучий". 8 из 10 опрошенных посчитали голос объекта неприятным.

Приложение AO-668-I
20.06.20██г. д-р Нэйтан

Объект АО-668 имеет длинный, крайне подвижный, сужающийся язык чёрного цвета. Длина вытянутого языка - 30 (тридцать) сантиметров. Язык полностью помещается в полости рта, но достаточно эластичен, в следствие чего способен растянуться на указанную длину.
Из-за нестандартного строения языка речь Амати не всегда является достаточно четкой.


Поведение

Объект признан психически нестабильным. Выявленные на данный момент нарушения:
  • Параноидальная шизофрения, характеризующаяся доминированием галлюцинаций и бреда, при этом разорванность речи;
  • Биполярное аффективное расстройство, двойная форма;
  • Фобии [приложение AO-668-II];
  • Сексуальные девиации [приложение AO-668-III];

Присутствуют садистские наклонности, тяга к жестокости и насилию. Стремится довести жертву до состояния отчаяния, потери воли и абсолютного уныния. Амати озлоблен, агрессивен, периодически впадает в стрессовое состояние, выраженное повышенным возбуждением и нервозностью. Эмоции чётко выражены: легко определить, напуган ли объект, зол или спокоен, но при этом смена настроения АО-668 происходит практически мгновенно без видимых на то причин.
Амати не способен принимать логические решения и анализировать ситуацию (синдром шизофрении). Ассоциативное бессловесное мышление.
Уровень IQ - 89. Скудный словарный запас. Чтение беглое, восприятие текста затрудненное. Обучен письму, но допускает множественные ошибки.
Выражены инстинкты защиты собственности, территории, личного пространства. Поведение иногда сходно с животным. Социально не активен, на контакт идет неохотно. Недоверчив, осторожен.
Сексуальность повышенная.

Спокойное состояние выражается во внешней отрешенности объекта. Амати игнорирует смену обстановки, окружение, внешние раздражители. Может впасть в транс, симптомами которого являются: фиксация взгляда;
расширение либо сужение зрачков, замедление глотательного и мигательного рефлексов, замедление и углубление дыхания, замедление частоты сердцебиения, снижение реакции на внешние раздражители, мышечная релаксация, задержка моторных реакций. На контакт первым не идет. Не проявляет интереса к окружению.

Возбужденное состояние характеризуется двигательным беспокойством разной степени выраженности (от суетливости до разрушительных действий), часто сопровождающееся речевым возбуждением (многоречивость, выкрики фраз, слов, отдельных звуков). Наряду с этим характерны ярко выраженные аффективные расстройства: тревога, растерянность, гнев, злобность, агрессивность, веселье и так далее.

Наркомания, психическая и физическая зависимость от наркотических средств. Неприязненное отношение к сигаретам. Употребляет спиртное.
Сексист.
Тяга к серебру, золоту; холодному оружию; музыке (предпочитает транс, шранс, клубные стили, тяжелую музыку).

Приложение AO-668-II
18.08.20██г. д-р Коллинз

Фобии объекта (сортировка от большего страха к меньшему):
•  Аклюрофобия - боязнь кошек. [приложение AO-668-II-1];
•  Педофобия - боязнь детей [приложение AO-668-II-2];
•  Антрофобия - боязнь цветов;
•  Катоптрофобия - боязнь зеркал [приложение AO-668-II-3];
•  Яркого света - фотоауглиафобия
•  Фасмофобия - боязнь привидений;
•  Пристального разглядывания другими - скоптофобия;
•  Религиозных церемоний - тепеофобия.


Приложение AO-668-II-1

<Начало записи, 15ч-28м-38с>
AO-668 введён в зону проведения эксперимента. Объект спокоен. В камеру запущена белая кошка. AO-668 начинает паниковать пытаться выбраться из камеры. Поняв, что выбраться невозможно, Амати забивается в угол, пытаясь казаться как можно меньше. Звуковые датчики улавливают невнятное бормотание, состоящее из быстрых слов и их повторений, плач (сдерживаемые рыдания) и шипение. Подопытный дрожит, обхватывая себя за плечи.
После удаления кошки из камеры, объект впадает в ярость на 2 часа 26 минут.

<Конец записи, 17ч-54м-26с>

Запись разговора с AO-668.
<Начало записи, 23ч-16м-57с>

Д-р Коллинз: Почему вы испугались?
АО-668: Так это ваша работа? С-сука! (объект пытается напасть на д-ра Коллинз, но удержан ремнями, фиксирующими его в кресле)
Д-р Коллинз: Почему вы боитесь кошек?
АО-668: (истеричный смех, объект заметно дрожит) Почему? Да потому, что эти ёбнутые твари хотят меня убить! Это не п-пушистики... Маскировка. Мех. А на самом деле - монстры. Лысые, в слизи. Они убьют меня. И тебя. Вспорют брюхо своими... Освободи меня. Я должен уйти, ОНИ знают, где я. Вы уничтожили тварь? УНИЧТОЖИЛИ??!


Приложение AO-668-II-2

Объект: один обычный ребёнок.
Результат тестирования: АО-668 пребывает в возбужденном состоянии, пристально наблюдая за ребенком. При первых признаках внимания ребенка, направленных на Амати, АО-668 совершает нападение. Ребенок уничтожен, смерть мгновенная, наступила от травмы головы при ударе об пол, спровоцированный Амати.
-
Объекты: один обычный ребёнок и один взрослый.
Результат тестирования: АО-668 пребывает в возбужденном состоянии, пристально наблюдает. Взрослый позиционируется как защита ребенка. Амати остается на месте, даже когда ребенка подводят ближе. Он начинает нецензурно выражаться, угрожая взрослому и ребенку.
-
Объекты: два обычных ребенка.
Результат тестирования: АО-668 не двигается, чувствуя опасность. Он старается быть незаметным или избежать контакта. Из приведенного далее [данные удалены] объект полагает, что группа детей опасна, а поодиночке их легко убить.


Приложение AO-668-II-3

<Начало записи>
В место содержания АО-668 помещено зеркало (расположено над раковиной). Объект ведет себя спокойно. Через 1 час 12 минут подопытный стаскивает с койки простынь и завешивает им зеркало, только после этого воспользовавшись раковиной.
-
Простынь снята с зеркала, постельное белье удалено из зоны проведения эксперимента. Объект спокоен, пока не смотрит в зеркало. Спустя 2 часа объект теряет терпение, снимает с себя майку и завешивает ей отражающую поверхность.
-
Одежда удалена, в зоне проведения эксперимента нет предметов, которыми можно закрыть или завесить зеркало. Объект не приближается к раковине и зеркалу. Проходя мимо, АО-668 смотрит в противоположную сторону.
-
Зеркало разбито.

<Конец записи>

Приложение AO-668-III
18.08.20██г. д-р Коллинз

Перечень сексуальных девиаций:
•  сексуальный садизм - половое удовлетворение, получаемое путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру;
•  сексуальный мазохизм - получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнёром;
•  зоофилия;
•  некрофилия;
•  апотемнофилия - сочетающаяся с садомазохизмом разновидность фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела;
•  сексуальный вампиризм;
•  вуйайеризм;
•  плюрализм.


0606> АО-668 был обнаружен в ночном клубе "Inferno" города ██████ и доставлен в частный центр исследования паранормальный явлений. Объект классифицируется как демон, установленный грех - уныние. [отредактировано 27.07.20██г. д-р Нэйтан] Несмотря на повышенную сексуальность, объект не имеет отношения к Похоти.
АО-668 размещен в камере, снабженной санузлом. Стандартное размещение мебели.
0906> Проведен поверхностный осмотр АО-668. Происхождение подтверждено. Выявлены синдромы психического расстройства [данные помещены в архив, доступ 2 уровня].
2006> Произведен полный осмотр. Сделаны рентгеновские снимки, анализ крови, осмотрена полость рта. Перечень проведенных анализов содержится в приложении. В ходе изучения пострадали 3 (три) сотрудника и 2 (два) служащих охраны.
[данные помещены в архив]
2906> АО-668 переведен в категорию объектов "опасный".
1207> Ряд проведенных экспериментов выявил маниакальное желание объекта причинять боль физическим лицам. Агрессия чаще направлена на женщин и детей.
Демон питается энергией Уныния. АО-668 истязает жертву до тех пор, пока она не потеряет волю к жизни, задаваясь вопросом "Почему именно я?". Если грех выходит на первый план (обычно жертва сходит с ума, теряя способность трезво мыслить и полностью лишаясь влечения к чему-либо или возможности злиться), Амати устанавливает особый вид связи, питаясь энергией вплоть до летального исхода жертвы. Связь прерывается, объект получает необходимый объем энергии, повышая потенциал способности. К трупу убитого АО-668 иногда проявляет сексуальный интерес. В нескольких случаях [данные помещены в архив] Амати пытается их съесть. Установлено, что объект не подвержен чувству физического голода, причины каннибализма не ясны.
1607> Установлена связь АО-668 с 37 (тридцатью семью) исчезновениями в городе ██████. Ни один из пропавших людей не был найден. Амати не разглашает информацию о том, как он избавляется от трупов, хотя признал причастность к исчезновению некоторых людей и подтвердил, что преступление совершил он. Объект уверенно утверждает, что тела никогда не будут обнаружены, как и доказательства его причастности.
2007> Опрошены лица, знакомые с Амати. Практически в 50% случаев опрошенные изначально делают вид, что незнакомы с АО-668. 80% опрошенных имели интимную близость с подопытным. Отзываются об Амати как о личности нестабильной, агрессивной, в некоторых случаях приятной, но опасной. Утверждают, что в спокойном состоянии АО-668 способен мыслить "философски, но логику уловить часто бывает невозможно из-за бессвязности речи". Амати имеет множество знакомств, но никто из опрошенных не может назвать взаимоотношения дружескими.
2107> Новая информация о прошлом АО-668. Объект был причастен к наркобизнесу исполняя роль поставщика и курьера. Первый год пребывания в городе Амати развозил товар, пока сам не попробовал его. В середине второго года пребывания объект был уличен членами группировки в убийстве сотоварищей. Убийства и исчезновение членов группировки были логически связаны.
3007> Новая информация о прошлом АО-668. Объект нарвался на более сильного демона, в схватке с которым проиграл. Почувствовав доминанта, Амати подчинился ему и долгое время преданно служил, мечтая в один прекрасный день стать сильнее и уничтожить "вожака", даже если сделать это придется ударом в спину. Объект контактировал с "Хозяином" два года, за которые обзавелся собственной квартирой, мотоциклом, [данные удалены]. В дальнейшем произошла ссора, после которой Амати потерял уважение к "Хозяину" и покинул его.
0208> В квартире Амати обнаружена перегородка, за которой находится звукоизолированное помещение. Стены покрыты плиточными пластинами. Регулируемое освещение, плоские лампы под потолком. Обнаружены следы крови, анализ которых подтвердил причастность к некоторым из исчезновений. Также в помещении имеются два железных стола (патологоанатомиические) с ремнями, различные виды холодного оружия и предметов, которые могут таковым послужить [перечень в приложении, приложение перемещено в архив, доступ ограничен]. В остальной части квартиры обнаружены множественные тайники, где содержатся пластиковые пакеты, содержимое которых - наркотики.
0708> Вынужденный доступ объекта к наркотикам для контроля его поведения. [данные удалены]
2808> Объект вступил в интимную близость с сотрудником ███ (мертв), после чего вырвался из камеры. При попытке задержания погибли сотрудники [данные удалены] в количестве 6 (шести) человек. Амати вышел из-под контроля и применил свою способность, чтобы сбежать. Произошла полная трансформация. Объект остановлен несколькими выстрелами дротиками с транквилизатором. Ограничен доступ в зону содержания АО-668.
1509> Побег объекта. Погибли 12 (двенадцать) сотрудников, среди которых д-р Коллинз. Телекинез Амати оказался недостаточно развит для того, чтобы поднять массивные двери, блокирующие выход, но послужил для того, чтобы пробить небольшой проход в стене здания. Телекинетическую энергию объект использует как щит, концентрируя её вокруг себя, а также использует для поддержания себя в воздухе. Атаки быстрые, чаще точечные, чем массовые. Сдержать объект на территории центра не удалось.
[данные удалены]

Способности и навыки

Способность

Телекинез - невидимая энергия, с помощью которой объект может передвигать предметы, атаковать или ставить силовой щит, регулируя уплотнение энергетических сгустков и их форму.
Уровень 1. Низкий уровень – Рассеянное охватывание предмета телекинетической энергией и их перемещение. Перемещаемые предметы небольшие, весом до 3 (трёх) килограммов. Радиус действия – 10 (десять) метров. Слабый контроль направленности способности и изменения формы энергетического потока.  Побочное действие – головная боль, длящаяся до часа, в случае, если перемещаемый предмет был достаточно большим, возможно возникновение и более длительных и серьезных мигреней. Требуется концентрация.
Уровень 2. Средний уровень – Контроль направления и формы энергетических потоков с возможностью их уплотнения. Вес до 15 килограммов, радиус действия - 25 метров. Не способен поднять человека в воздух, но способен нанести удары, если форма потока "тупая", или порезы, если форма "клинковая". Способен создавать энергетические прослойки в воздухе (барьер 1х1м.). Концентрация необходима только для преобразования энергии в более сложные и плотные формы (лезвия, колья, иглы и т.д.). К побочным действиям прибавляется помутнение сознания и усиление психического состояния. Сила воздействия зависит от эмоционального состояния объекта.
Уровень 3. Высокий и максимальный уровень – Спонтанный контроль формы потока без концентрации. Генерация энергии в больших количествах. Вес - до 60 кг (80 кг в состоянии психоза или адреналинового выброса), расстояние - до 50 м (100 м). Не способен тягать машины, но мастерски может пробить в них дыру. При должном сосредоточении может вправить себе кость или сделать искусственный массаж сердца. Охватывая своё тело телекинетическими потоками, способен поднять себя в воздух, как марионетку, управляя даже сломанными конечностями. Так же способен создать вокруг себя гибкий силовой барьер, генерируя энергию вокруг себя. Способность действует до истощения жертвы, обморока или комы.


Трансформация. Приложение AO-668-IV

Изменяется скелет: увеличивается количество подвижных суставов, тем самым повышая гибкость объекта.
Появляется длинный - 1,5 метра - хвост, у конца сломанный в 6 (шести) местах. Хвост сильный и может служить как хлыст или как дополнительная конечность.
Изменяется цвет кожи. На теле возникают узоры, которые не являются татуировкой.
Деформируются зубы. По форме все зубы, кроме жевательных, напоминают клыки или зубы акулы.
Изменению подвержены также уши [изображение 668-3].
Белок глаза полностью темнеет. От нижних век вниз кожа расходится, образуя черные полосы-шрамы.
Кости становятся уже и легче. Тем самым вес объекта уменьшается. Конечности становятся более удлиненными, но мышечная масса уменьшается за счет высушенности. Удлиняются пальцы, на каждом из которых вырастает крепкий коготь.
Объект становится быстрее. Возрастает высота прыжка, общая гибкость и пластичность, скорость движений и бега - результат изменения структуры мышц тела, в частности ног и рук.

Изображения 668-1, 668-2, 668-3

http://s55.radikal.ru/i147/0903/51/b707063d96a3.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0903/79/e5f518114350.jpg

https://pp.vk.me/c402827/v402827371/67b/8Nd9tR-iH-4.jpg


Навыки

• Владеет холодным оружием на должном уровне, но исключительно коротким (кинжал, нож, стилет).
• Вынужденно обучен готовить (вплоть до ресторанных блюд).
• Высокая обучаемость.
• Вождение мотоцикла.
• Познания в анатомии и физиологии, в основном - аналитически или на практике.

Об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум Lapse from Virtue.
Перед тем как приступить к игре, создайте тему с отношениями здесь и тему, где вы сможете отмечать хронологический порядок отыгрываемых эпизодов, здесь. После чего пройдите в тему Заполнение профиля, и можно смело начинать игру.

0


Вы здесь » Lapse from Virtue » Гостевая » The Crying Maniac


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC