Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lapse from Virtue » Акции » Акция о. Требуемые персонажи


Акция о. Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иногда для полноценной игры требуется персонаж, который приходится Вашему возлюбленным/членом семьи/врагом/старым другом. Здесь вы можете оставить заявку на требуемую роль, и, быть может, кому-то из гостей захочется присоединиться к игре именно этим персонажем.

1. Имя, фамилия персонажа | прозвище:

2. Желаемая внешность:
Картинкой. Особенности можно указать текстом.
3. Характер персонажа:
Более-менее развернуто, чтобы было понятно, кого отыгрывать.
4. Дополнительная информация:
Кем разыскиваемый персонаж приходится вашему, что связывает. Здесь же указывайте, что ожидаете от игрока, берущего эту роль.Так сказать, планы на прошлое или будущее.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа | прозвище[/b]:
[i][/i]
[b]2. Желаемая внешность:[/b]
[i]Картинкой. Особенности можно указать текстом.[/i]
[b]3. Характер персонажа:[/b]
[i]Более-менее развернуто, чтобы было понятно, кого отыгрывать.[/i]
[b]4. Дополнительная информация:[/b]
[i]Кем разыскиваемый персонаж приходится вашему, что связывает. Здесь же указывайте, что ожидаете от игрока, берущего эту роль.Так сказать, планы на прошлое или будущее.[/i]

0

2

http://se.uploads.ru/t/O3jaF.png

Имя: Герда Янг | Gerda Young.
Возраст: 16 y.o.
Нас связывает…
… три года за одной партой. Честно сказать, мне совсем не нравиться делить с тобой свою территорию, но в классе больше нет мест. Ты, конечно, могла сбежать, разве не замечала этих сочувствующих взглядов? Но нет, ты осталась, села и заговорила со мной! Мучайся, милая.)
… любовь, так принято называть это в обществе. Да только не жди от меня послаблений, раз уж влюбила меня в себя, докажи что ты – достойна. Тебя ждёт очень жёсткое тестирование: испытание на терпеливость, выносливость, память, ведение домашнего хозяйства, покорность и умение молчать 24 часа в сутки.
… всего лишь один поцелуй. Ты сама виновата! Я согласилась на эту поездку, только чтобы ты захлопнула свой рот и больше не проходилась напильником своих предложений по моим мозгам. Я может никогда бы не поцеловала тебя, - будь уверена больше не поцелую! - но тот шоколад содержал в себе слишком много какао и я не сдержалась.
О персонаже:
Противоположности притягиваются… Плохая шутка, да. Но как объяснить то, что происходит между нами? Ты, как солнце, всегда яркая, многообещающая, тёплая, убивающая мрак. Отзывчивая, понимающая, нежная и готовая помочь всем, даже когда тебя не просят. Тебя ведь никогда не просят… Куда ты лезешь?! К тебе люди тянутся, как мухи на дохлятину. Фу, мне противно, а может это просто ревность. Да и сама ты не всегда мне нравишься. Когда ты поймёшь, что я не хочу разговаривать, не хочу гулять или идти домой вместе, не приглашу тебя на свой день рождения (я не праздную его в компании!) и на твой тоже не приду. Ты говоришь, что у меня доброе сердце, только потому, что когда-то я помогла тебе на контрольной, а потом поставила на место пару сопляков. Это не из-за тебя, их просто нужно было поставить на место! А ты продолжаешь трындеть про свою долбанную доброту, больше в это никто не верит.
Да только в школе ты всё равно ненастоящая, в школе ты тютя. Тебя так легко расстроить и довести до слёз, заткнуть рот грубостью, смутить, а ещё ты боишься выступать на публике. Это единственное, что ты боишься. Янг знает всё про всех и даже больше, наверное, это из-за огромного количества знакомых. Ты может, ещё что-то скрываешь, но один раз я видела тебя настоящей и тогда… я упаковала себя в полиэтиленовый пакет и заранее похоронила в мусорном баке, потому что без сердца люди не живут. Тогда Герда битой безжалостно избивала двух ублюдков, с пустым взглядом, с брызгами крови. За что ты их так, детка? Я знаю, ты очень веришь в добро и справедливость, ты так хочешь, чтобы добро побеждало, что тебе просто сносит башню. К чёрту добро! Я хочу, чтобы ты была моя.
Дополнительная информация:
● Глум не знает о Герде почти ничего, хотя девушка много раз пыталась посвятить Ноэль в некоторые детали своей жизни.
● Янг ещё не определилась в своих чувствах, так что это решать уже вам.
● Имя и фамилию можно сменить, биография полностью в вашем распоряжении, внешность хотелось бы оставить именно эту.
● Свяжитесь со мной через гостевую или ЛС.

Отредактировано Gloom (2014-08-18 03:59:15)

0

3

Ну а что, все пишут - и я напишу.
1. Имя, фамилия персонажа | прозвище:
Лора Гринуэй. Элеонора, Лаура, много вариаций полного имени.
2. Желаемая внешность:
Микаса, "Атака титанов". Можно поменять. Основные особенности:
1) Тёмные (не обязательно чёрные) волосы.
2) Скажем жёсткое нет татуировкам и пирсингу!
3) Рост около 160 см.
4) Ну и на лицо няшка.

http://sf.uploads.ru/t/9NVnd.jpg
3. Характер персонажа:
Возраст - от двадцати до двадцати двух лет.
ТИМ – Дюма. Лора – милая, тихая, немногословная девушка, словно бы созданная для того, чтобы быть матерью и женой. Элегантна, женственна, много времени уделяет тому, чтобы выглядеть аккуратно. Хорошо готовит, может работать «плакательной жилеткой», подолгу выслушивая жалобы и горести. Обладает поистине необыкновенным терпением. Немного наивна, доверчива. Гуманист.
Грех – уныние. Лора – пессимист, быстро устаёт, и энергии в ней крайне мало. Инертна, редко проявляет инициативу. В этом плане похожа на кота – много спит, мало двигается. Лентяйка малость.
Работать может, к примеру, психологом, врачом или редактором в газете.
Играет на фортепиано, с детства страдает от непереносимости лактозы.

4. Дополнительная информация:
С персонажем моим связана многолетними нежными чувствами. Парень давным-давно обещал жениться, но дело это всё откладывает, хотя, может, до регистрации отношений дело когда-нибудь всё-таки дойдёт. Также есть крайне интересная история о знакомстве, но сюжет этот не совсем подходит для обсуждения на людях х)
В случае чего, будьте готовы к динамичным эпизодам со скандалами, ревностью, претензиями и прочей ерундой.
Связаться через аську можете, если нужно обсудить детали: 665157998. (это было бы вообще замечательно) Если что, и с анкетой помогу.

0

4

Феликс Блэйк | Felix Blake
Волк
Имя и фамилию можно так-то изменить.

Раса: мне без разницы человеком будешь или демоном, главное, чтоб был.
Ориентация: гетеросексуальная.
Возраст: от 24 до 28 (если человек), коли демон – 5 лет.
Грех: собственно, предоставляю выбор. Если человек – возьми гнев, думаю, он больше подойдет. Или гордыню. Если демон – любой так-то.
Статус: выбери какую-нибудь солидную работу помимо хакерства.

http://se.uploads.ru/BT2IE.jpg
Нет определенной внешности, любого жду.
На, вот, держи пока котика.

Немного о внешности.
Внешность можете подобрать сами. Только ради бога, не нужно брать слишком смазливое личико. Собственно, будь каким угодно.
Только есть несколько моментов:
- высокий рост
- несколько шрамов (неважно где)

Предлагаю основные черты характера, которые мне бы хотелось видеть в персонаже.
Человек, который твердо знает, что он хочет и как это получить. Всегда идет к намеченным целям напрямую, особо не обращая внимание на неудобства других.
Обаятелен, умен, обладает здоровым чувством юмора, который нередко оказывается несколько нецензурным. Чертовски своенравен – мало кому удастся его сбить с пути или отговорить от принятого решения.
Превосходный тактик, предпочитает, чтобы его указания выполнялись быстро и желательно беспрекословно. Предпочитает правду лжи. Если и врет, то делает это для своей выгоды. Чувства такта у данного персонажа мало. Легко и непринужденно может высказать абсолютно все свои мысли в лицо. Не боится их последствий, «слухи за спиной» вызывают лишь легкую насмешку.
Абсолютно не умеет выражать словами нежность, заботу, чувство любви и привязанности. Предпочитает показывать делом. Не любит пустую болтовню. Собственник, терпеть не может, когда кто-то покушается на его территорию и вещи.
Часто бывает агрессивным и вспыльчивым, но старается держать себя в руках до последнего. В споры сам не ввязывается, только если принуждают. На своем стоять будет нерушимо, так как всегда уверен в своей правоте.
Предпочитает жесткие и радикальные методы обходным путям. Не любит расточительство и излишнюю изысканность.

Еще пара моментов:
- любит собак больших пород
- умеет играть на гитаре
- много курит
- имеет тайную слабость к миниатюрным вещам (и не только вещам)
- ненавидит этот город
- превосходное знание IT

И немного дополнения.

Отношения с моим персонажем намечаются не самые простые. Хочу сложностей и немного конфронтации. По возможности с переходом к более доверительным связям. Никаких, собственно, официальных отношений, но чтобы чувство собственничества возникало.
На момент игры персонажи не знакомы, так что все впереди.
Теперь немного о биографии. Тут не лезу, лишь кое-что укажу. Это выдержка из моей писанины:

тыц

В 20 лет все-таки нарушила данное отцу обещание: создала в сети организацию под названием «Прозрение». Цель «Прозрения» заключалась в добыче различной информации по городу и передаче ее в интересующиеся руки. Само собой организация стала зарабатывать на этом деньги. В сети девушка выступала от мужского лица под ником Воробей.
Из «Прозрения» ушла через год, но продолжала следить за действиями организации. Обнаружила, что появился новый лидер, именующий себя Волком, который отличался своими экстремистскими направлениями. Не выдержала, нарушила данное отцу обещание во второй раз. Возращение Воробья было триумфальным, однако, не все члены «Прозрения» остались довольны. Небольшая группа последователей во главе с Волком откололась от организации, заняв противоположную позицию. Так началась информационная война Евы. Информацию для своих статей частенько ворует у организации Волка, впрочем, те платят ответной монетой. До сих пор ни собственная, ни организация Волка не знают, что лидер «Прозрения» - девушка.

Волк – ты. Лидер небольшой хакерской организации (название выдумай только), которая отличается своими радикальными идеями и революционным настроем. Торгуете информацией, продаете ее разным сторонам, нисколько не заботясь о нюансах морали и совести. С «Прозрением» - по разные стороны баррикад. Лидера «Прозрения» (то бишь меня) откровенно ненавидишь (на начало отношений, а там решим, как игра ляжет х), но понятия не имеешь о моей женской сущности.

Ник в сети можешь изменить, я просто и свою информацию подправлю. Но разве не круто звучит – Волк?

Если вдруг возникнут какие-то вопросы, то вот мой ICQ - 663870027

0

5

Ну и я отпишусь. Не люблю ставить лишние рамки, поэтому скажу только об основном, а значит тут будет кусочек текста, мааааааахонький и бессмысленный.

1. Имя, фамилия персонажа | прозвище:
На Ваш выбор, это пока что нигде не уточнялось
2. Желаемая внешность:
Опять же, на Ваш выбор, поэтому картинки тут не будет. Но Вы должны понимать, что это кое-кто очень влиятельный. Достаточно влиятельный, чтобы одним видом вызывать уважение (или страх, если уж так). И достаточно богатый, чтобы подарить успешный публичный дом. По сути, внешность должна соответствовать характеру.
3. Характер персонажа:
Воплощение гордыни в человеческом обличье. Только вот едва ли кто-то скажет, что повода для нее нет. Акула своего дела, может и не прошел свой путь с низов, но очень хорошо знает цену как себе, так и окружающим. Лучший, если задуматься. И тот, с кем действительно стоит считаться.
4. Дополнительная информация:
Вам предлагается роль моего человека. Пока что этот момент не обыгрывался, поэтому есть возможность вместе продумать все детали. Именно поэтому в самом предложении почти ничего не сказано. Собственно, встретились пять лет назад или год - даже это решаем по желанию. Главное, чтобы оно было, как и заинтересованность в игре.
Связаться можно через гостевую или ЛС, если понадобится - выдам скайп, к примеру.

0


Вы здесь » Lapse from Virtue » Акции » Акция о. Требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC